Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

11 de julho de 2012

Frango com Ervas


Ingredientes:
1 kg de coxa e sobrecoxa
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de estragão picado
1 colher (sopa) de coentro picadinho
1 colher (chá) de dill picado
Suco de 1 limão
Preparo:
Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo