Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de leite
1 ovo
125g de cerejas
400g de biscoitos amanteigados
Cobertura:
60g de chocolate branco
3 colheres (sopa) de água quente
4 cerejas
Preparo:
Em uma panela derreta o chocolate meio amargo (previamente ralado) em fogo baixo. Acrescente o mel e o leite quente mexa bem até virar uma pasta uniforme e lisa ( cerca de 5 minutos). Escalde as cerejas em água quente escorra e corte em quartos. Junte ao chocolate acrescentando os biscoitos ( bem triturados ou batidos no liquidificador) e o ovo previamente batido. Misture por 2 minutos em fogo baixo. Despeje esta mistura numa forma para pudim untada com manteiga. Leve ao refrigerador e deixe por 4 horas. Desenforme mergulhando rapidamente em um recipiente com água quente. Faça a cobertura. Derreta o chocolate branco previamente ralado. Adicione a água quente mexendo em fogo baixo por 2 minutos. Derrame sobre o bolo. Decore com as cerejas cortadas em metade. Sirva como sobremesa.
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