Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
250g de manteiga sem sal
7 gemas
1 colher (chá) da raspa da casca de limão
4 barras de chocolate cobertura raspado fino
150g de castanha do pará picadas e torradas
1 xícara (chá) de bom licor
3 xícaras (chá) de leite
500g de biscoitos champanhe
250g de creme de leite cru e gelado (Nata)
3 colheres (sopa) de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Chantili:
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha. Use a batedeira na velocidade minima considere pronto quando o creme se apresentar com espessura uniforme.
Forre uma forma retangular com papel alumínio. Reserve. Bata o açúcar com a manteiga, gemas e raspas de limão. Umedeça os biscoitos com o licor misturado com o leite. Faça uma camada no fundo da forma cubra com uma camada de creme uma de castanhas outra de chocolate e outra de chantili. Repita a operação até terminar todos os ingredientes sendo que a ultima devera ser de biscoitos. Leve a geladeira e desenforme depois de bem gelado e firme. Retire o papel de alumínio decore com chantili e chocolate reservados para esse fim.
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