Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

23 de julho de 2012

Torta de queijo minas


Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 xícara chá de farinha de trigo
6 colheres sopa de manteiga sem sal
Meia xícara chá de queijo parmesão ralado
4 ovos médios
200g de queijo minas amassado
1 pitada de nos-moscada em pó
Sal a gosto, tomilho para decorar

Preparo:
Peneire em uma tigela a farinha de trigo junte a manteiga e o queijo parmesão amasse até obter uma massa lisa e uniforme e forre uma assadeira 20 cm de diâmetro. Reserve. Em uma tigela bata os ovos e misture o creme de leite o queijo minas a nos-moscada e o sal distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 45 minutos ou até o recheio dourar e ficar levemente firme. retire do forno. Sirva quente ou morna com salada de folhas e decore com tomilho.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo