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23 de julho de 2012

Charlotte de creme italiano


Ingredientes:
8 gemas
3 claras
200g de açúcar
8 colheres (sopa) de vinho branco
8 colheres (sopa) de marsala
6 folhas de gelatina incolor
1 xícara de licor a seu gosto
300g de biscoitos tipo inglês

Preparo:
Faça uma gemada com as gemas, as claras e o açúcar batendo até dobrar o volume. Levar a banho-maria e sem parar de bater acrescentar o vinho branco e o marsala. Quando começar a engrossar e ficar bem espumoso retire do fogo misture a gelatina previamente amolecida em água fria e continue mexendo até esfriar.Passe licor em uma forma de pudim coloque os biscoitos suficientes para forrarem a forma também embebidos em licor e barre tudo com metade do creme. Faça camadas alternadas de biscoitos esfarelados e borrifados com o resto do licor e do creme até encher a forma. Deixe gelar bem desenforme e sirva com metades de pêssegos colocados a volta do "Charlotte" ou com outra decoração a seu gosto. Sem decoração também fica bom.

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