Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de maio de 2012

Torta de Framboesa

Massa:
- Um pacote de biscoito maizena moído
- 3 colheres de sopa de margarina
Recheio:
- suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de queijo philadelphia
Cobertura:
- 1 pote de geléia de framboesa
Modo de preparar:
Pegue a farofa de biscoito maizena e misture a margarina até ficar uma massa unida e homogênea. Em seguida coloque
em uma forma de abrir para torta, espalhe e coloque para assar. Retire do forno quando estiver coradinha.
Prepare o recheio batendo bem todos os ingredientes. Espere a massa esfriar e despeje o recheio.Coloque na geladeira, e deixe gelar um pouco.
Quando o recheio estiver durinho, coloque a geléia de framboesa por cima.
Pronto !! Uma torta divina e rápida ficou pronta!

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo