Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de maio de 2012

Torta de damasco

- 200 g de farinha de trigo
- 130 g de margarina
- 70 g de açúcar
- 1 gema
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 cálice de leite frio
- 1 pitada de sal
- Farinha de rosca para polvilhar
- Geleia de damasco
- Açúcar para polvilhar

Modo de preparar:
Misture com as mãos a farinha de trigo com a margarina, faça uma cova e coloque a gema, o fermento, o açúcar, o sal e o leite.
Amasse bem com as mãos.
Corte um pedaço pequeno de massa para cobri-la em tiras (reserve). Abra a massa do tamanho da assadeira, polvilhe com a farinha de rosca. Coloque a geleia e polvilhe com o açúcar. Faça as tiras com o pedaço da massa que ficou reservado. Coloque sobre a geleia em formato de quadriculado. Leve para assar em forno pré aquecido.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo