Ingredientes:
3 gemas
100 gr de açúcar
1 cálice de vinho da Madeira
Tiras de pêra ou casca de laranja para enfeitar.
100 gr de açúcar
1 cálice de vinho da Madeira
Tiras de pêra ou casca de laranja para enfeitar.
Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo. Adicione o vinho.
Leve ao lume numa panela em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames, até engrossar.
Transfira para uma taça e sirva quente ou frio, enfeitando com tiras de cascas de laranja ou tiras de pêra.
Leve ao lume numa panela em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames, até engrossar.
Transfira para uma taça e sirva quente ou frio, enfeitando com tiras de cascas de laranja ou tiras de pêra.
Dica:
Pode também utilizar este creme sobre frutas e gelado.
Pode também utilizar este creme sobre frutas e gelado.
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