10 fatias 15 minutos
Ingredientes
Para a massa4 colheres de sopa de farelo de aveia1 cenoura média ralada4 colheres de sopa de leite em pó desnatado20 gotas de aroma de laranja (ou a gosto)3 colheres de sopa de adoçante culinário1 colher de sopa de fermento em póPara a cobertura100 ml de leite (líquido) desnatado1 a 1 ½ colher de sopa de cacau em pó sem açúcar (tolerado)1 colher de sopa de amido de milho (tolerado)1 colher de sobremesa de adoçante (ou a gosto)
Preparo
MassaNo liquidificador, bata bem os ovos com a cenoura ralada e o aroma de laranja até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Por último, acrescente o fermento. Coloque a massa em uma fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20 minutos. CoberturaEm uma panela, aqueça o leite. Em seguida, acrescente o cacau em pó, adoçante e mexa bem. Antes da mistura começar a ferver, acrescente o amido de milho e mexa rapidamente por 2 minutos ou até obter uma calda cremosa. Jogue-a por cima da massa do bolo assada.
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