Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

19 de junho de 2014

Roscas com frutas cristalizadas

Ingredientes:
2 copos (americanos) de leite
1/2 copo (americano) de óleo
2 ovos
1 colherer (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate branco

Recheio:
250 g de uva passas
250 g de frutas cristalizadas
150 g de nozes
Preparo:
Preparo da massa: amorne o leite e desmanche o fermento, coloque os demais ingredientes e forme uma massa homogênea, sove bem e deixe descansar por 1 hora.

Preparo do recheio:
Basta misturar,  em uma travessa,  todos os ingredientes.

Para enrolar:
Abra um retângulo de aproximadamente 25cm, para dar a impressão de vários pãezinho, corte da seguinte maneira: pegue porções da massa, recheie e faça bolinhas. Coloque uma ao lado da outra numa assadeira pequena. Leve para assar. Depois de assado, pincele chocolate branco e preto, alternando as bolinhas.
Obs: este pão fica muito saboroso com recheio de goiaba.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo