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25 de maio de 2014

Laefe rolls


Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de sal
4 1/2 colheres sopa de manteiga
30 g de fermento biológico

Preparo:

Ferva o leite. Junte o sal o açúcar e a manteiga. Deixe descansar até ficar morno. Coloque o fermento em uma tigela, adicione a água e dissolva bem. Misture a primeira massa, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, formando um mingau. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 min). Adicione o restante da farinha e amasse bem. Faça uma bola e unte com manteiga derretida. Deixe crescer por mais 50 minutos. Divida a massa do tamanho de um ovo de codorna. Coloque três delas em cada forma para empadinha, de modo a compor um trevo. Deixe crescer até dobrar de volume (30 min a 2 horas). Pincele com ovo batido. Asse em orno pré-aquecido (170 º C) por cerca de 20 minutos.

Dica: Se desejar recheie cada bolinha com azeitona, presunto, aliche, queijo etc.

by: Karine 

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