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9 de setembro de 2013

Bolo Diamante Negro

bolo de diamante negro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro picado

Preparo:

1 Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
2 No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
3 Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
4 Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
5 Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.  
6 Deixe esfriar.
7 Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
8 Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Fonte: receita do dia.

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