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20 de setembro de 2013

Bolo de chocolate com coco


Ingredientes:

Massa:

1 embalagem de 200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos
½ xícara (chá) de óleo

Recheio e cobertura:

2 embalagens de 100g cada de coco ralado em flocos (flococo)
200g de manteiga
2 latas de leite condensado
6 gemas

Preparo:

Massa:


Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha de trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar

Recheio e cobertura:


Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derretê-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o flococo, aos poucos. Misture bem e deixe amornar.

Montagem:


Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada de doce de coco.

Dicasdeculinária

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