Ingredientes:
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1º Camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
2º Camada:
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3º Camada:
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Preparo:
Caramelo:
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.
1º Camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje na forma caramelizada. Reserve.
2º Camada:
Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.
Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.
3º Camada:
Bata as claras em neve com o açúcar.
Misture o creme de leite.
Despeje sobre a segunda camada na forma.
Leve ao congelador de um dia para o outro.
No dia seguinte desenforme.
Fonte: receita do dia.
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