Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de setembro de 2013

Rocambole de carne moída

Receita de Rocambole de carne moída

Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
Alho a gosto

Preparo:

Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar

Recheio:

Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

Fonte: receita do dia.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo