Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

24 de agosto de 2013

Bombinhas de Baunilha e Chocolate

Receita de bombinhas de baunilha e chocolate

Ingredientes:

2 latas de leite condensado;
gostas de essência de baunilha
raspas de casca de limão;
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
cerca de 50 bombinhas compradas prontas. ( ou feitas por você, se souber)

Modo de fazer

Coloque 1 lata de leite condensado no copo do liquidificador, junte gotas de essência de baunilha e raspas de casca de limão e bata bem. Reserve. Misture o leite condensado restante com o chocolate e a manteiga e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até que comece a engrossar.

Tire do fogo e deixe esfriar. Corte as bombinhas ao meio no sentido do comprimento, sem separar as duas partes, e recheie metade delas com o creme de baunilha a as demais com o creme de chocolate. Arrume-as numa bandeja e deixe na geladeira até o momento de servir.

Receita do dia

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo