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24 de agosto de 2013

Torta Trufada Napolitana

Receita de Torta Trufada Napolitana

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água fervente
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chocolate em pó

Recheio (mousse):
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango

Recheio (trufa):
500 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) licor de chocolate

Cobertura: Chantili pronto

Modo de preparo:

Massa
Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
Misture devagar
Unte e polvilhe uma forma redonda alta
Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos
Reserve

Recheio (mousse)
Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
Bata por 3 minutos
Reserve

Recheio (trufa)
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve

Montagem:
Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande
Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse
Arrume a outra metade da torta por cima
Disponha do chantilly por toda a torta
Leve para gelar por 3 horas

Receita do dia

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