Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

23 de agosto de 2013

Torta gelada com Geleia

Receita de Torta gelada com geleia

Ingredientes:
65g de manteiga
130g de biscoito maisena

Creme:
600g de cream cheese
3 ovos
1 lata de leite condensado

Cobertura:
Geleia de fruta a gosto

Preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível.Reserve.

Creme: 
No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.

Cobertura: 
Cubra com geléia de sua preferência.

Dica: 
Se preferir derreta em banho-maria com um pouco de água e cubra a cheese cake.

Receita do dia

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo