Ingredientes
Para a massa
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 colher de chá de Sal
1 Beterraba média cozida
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Sadia
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
3 Ovos
Para o recheio
2 colheres de sopa de Salsa picada
1 xícara de chá de Ervilha cozida
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Para o recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Para a massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Leve para assar em forno médio pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva em seguida.
Tabela nutricional
Valor Calórico 121.0kcal = kJ
Carboidratos 12.0g
Proteínas 5.3g
Gorduras Totais 5.8g
Gorduras Saturadas 1.6g
Gordura Trans 0.0g
Colesterol 28.0mg
Fibra Alimentar 0.9g
Sódio 218.0mg
Sadia
0 comentários:
Postar um comentário