Ingredientes
2 colheres de sopa Qualy Cremosa
8 fatias de Pão de forma
200 gramas de Queijo Provolone cortado em lascas
2 Tomates cortados em rodelas finas
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
6 folhas de Manjericão
300 gramas de Mortadela Sadia cortada em fatias finas
8 fatias de Pão de forma
200 gramas de Queijo Provolone cortado em lascas
2 Tomates cortados em rodelas finas
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
6 folhas de Manjericão
300 gramas de Mortadela Sadia cortada em fatias finas
Modo de preparo
Espalhe a margarina nas fatias de pão e toste-as numa frigideira antiaderente. Sobre quatro fatias de pão, coloque o provolone, o tomate temperado com o azeite, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Acomode uma camada de mortadela, feche com as outras fatias de pão e sirva em seguida.
Tabela nutricional
Valor Calórico 602kcal = 2520.45kJ
Carboidratos 30g
Proteínas 26g
Gorduras Totais 42g
Gorduras Saturadas 18g
Gordura Trans 0g
Colesterol 65mg
Fibra Alimentar 1.90g
Sódio 2152mg
Sadia
0 comentários:
Postar um comentário