Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

2 de junho de 2013

Pudim de gelatina e maçã verde


Ingredientes

. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde

Modo de fazer

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.

Notas

Use a gelatina de sua preferência e sirva com chantilly.

Informação nutricional
Calories: 176 por porção

Autor: Receita Mais
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 mins
Tempo total: 30 mins

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo