Ingredientes
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 pacotes de gelatina sabor maçã verde
Modo de fazer
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e o leite. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a gelatina em pó e misture bem. Deixe esfriar e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com maçã verde.
Notas
Use a gelatina de sua preferência e sirva com chantilly.
Informação nutricional
Calories: 176 por porção
Autor: Receita Mais
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 mins
Tempo total: 30 mins
0 comentários:
Postar um comentário