Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

2 de junho de 2013

Pudim pé-de-moleque


Ingredientes

. 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 3 ovos

Para caramelizar:

. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Notas

Se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.

Informação nutricional
Calories: 324 por porção

Autor:
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 
Tempo total: 

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo