Ingredientes
. 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 3 ovos
Para caramelizar:
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.
Notas
Se quiser espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Informação nutricional
Calories: 324 por porção
Autor: Receita Mais
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
Tempo total:
0 comentários:
Postar um comentário