Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

9 de maio de 2013

Torta Holandesa Nestlé

Ingredientes

Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé®
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de Biscoito Calipso Original

Recheio
meia lata de Creme de Leite Nestlé®
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme Nestlé®

Cobertura
meia lata de Creme de Leite Nestlé®
meio tablete de Chocolate Nestlé® Classic
Meio Amargo

Modo de preparo
Bata o Biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Aqueça em banho-maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Rendimento: 14 porções

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo