Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

13 de maio de 2013

Almôndegas ao molho


Ingredientes

• 1kg de carne moída
• 1 envelope de Creme de Cebola
• 2 caixas de molho de tomate temperado

Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o Creme de Cebola, até ficar homogêneo. Com auxílio de uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve. Em uma panela de fundo largo, ferva o molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem firmes. Sirva.Creme de Cebola, até ficar homogêneo. Com auxílio de uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve. Em uma panela de fundo largo, ferva o molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem firmes. Sirva.

Dica

Modele porções pequenas para que cozinhem mais rápido e de maneira mais uniforme.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo