Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de maio de 2013

Kartoffelpuffer - Panquecas de batata


Esta é uma receita tipica alemã que é normalmente servida com compota de maçã. Também pode ser servida com arroz e legumes salteados, tornando-a assim num almoço delicioso.

Ingredientes:

2 Ovos
2 colheres de sopa de Farinha com Fermento
1/2 colher de chá de Sal
3 chávenas (720ml) de Batata ralada
1/2 Cebola bem picada
1/4 de chávena (60 ml)de Óleo

Preparo:

Numa taça bater os ovos com o sal e a farinha. De seguida adicionar a cebola e as batatas e misturar bem. Numa frigideira aquecer o óleo e, com ajuda de uma colher de sopa colocar 2-3 colheres da mistura e dar a forma de panquecas, pressionando a colher para alisar a massa. Deixar cozinhar até ficar dourado, virar com cuidado e deixar cozinhar do outro lado. Repetir o processo com o resto da mistura e servir quente. 

Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) 

Créditos: Pedacinho de noz

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo