Ingredientes:
Torta:
2 latas de leite condensado
2 xícaras de leite
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
½ xícara de água
2 maçãs verde sem casca e picada
Suco de limão
2 colheres de sopa de maisena
1 pacote de coco ralado
Calda:
½ xícara de creme de leite em lata
200 gramas de chocolate ao leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de achocolatado
Preparo:
Em uma panela junte o leite condensado, creme de leite, leite, maisena e o coco. Bata no liquidificador a maçã verde picada com o suco de limão e água. Retire e junte com a mistura de leite condensado e levar ao fogo brando. Mexer até tornar um creme bem consistente. Deixe esfriar.
Montagem:
Em uma forma forrada com papel alumínio coloque uma camada de biscoito e outra de creme. Repita até terminar (a última camada deve ser de biscoito). Cubra com papel alumínio e leve ao freezer até firmar. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo em banho maria só para derreter. Retire a torta da forma e cubra com a calda.
Créditos: Zuleide Sá Mendes
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