Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de maio de 2013

Queques de maçã e coco


Ingredientes:

4 ovos biológicos;
1 iogurte de aroma (ou de coco);
3 copos de farinha;
1 copos de açúcar;
100 g de coco ralado;
1 colher de chá de fermento;
1 e 1/2 colher sopa de manteiga derretida;
4 maçãs médias;

Preparo:

Bater os ovos com o açúcar;
De seguida acrescente todos os ingredientes excepto a maçã, misture muito bem;
Descasque as maçãs e parta em cubos pequenos;
Envolva as maças ao preparado anterior;
Após a massa estar pronta, coloque em formas próprias de queques previamente untadas;
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até estarem cozidos (teste do palito);
Antes que estejam totalmente cozidos retire o tabuleiro e pincelar com pouco de coco e levar novamente ao forno;

Dica:

Atenção os queques ficam sempre um pouco húmidos, devido há humidade da maçã, por isso quando fizerem o teste do palito devem levar em conta isso.


0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo