Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de maio de 2013

Arroz à Piemontês


Ingredientes:

3 xícaras de Arroz  (crú)
Sal, pimenta branca à gosto
250 g de cogumelos comestiveis
200 g de queijo parmesão ralado
350 g de nata
1 ½ xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher (sopa) de amido de  milho

Modo de Fazer:

O Arroz deve ser feito na hora e preparado de forma convencional. Usar óleo, sal e cebola bem picada. Quando estiver pronto reserve. Prepare o molho à parte, começando por derreter a manteiga numa panela já bem aquecida. Em fogo baixo acrescente o cogumelo, a nata e o leite. Engrosse com maizena previamente dissolvida num pouco de água fria. Tempere com sal e pimenta branca. Adicione  o queijo ralado e, rapidamente, enquanto estiver ainda quente, misture tudo ao Arroz já pronto.

Rendimento: 6 a 8 pessoas

Tempo de Preparo: 50 minutos

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo