. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 5 bandejas de shimeji branco limpos (cogumelos, mais baratos)
. 10 colheres (sopa) de shoyu
. 10 colheres (sopa) de saquê para cozinha
. 3 dentes de alho bem picados
. 3 pimentões vermelhos em cubinhos
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 3 dentes de alho bem picados
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 200 g de queijo provolone ralado
. 1 copo de requeijão
. 500 g de mussarela
. 300 g de champignon fatiado
Modo de fazer
Aqueça a manteiga e junte o shimeji, mexendo sempre. Regue com o shoyu e o saquê. Não deixe cozinhar muito. Reserve. Refogue rapidamente metade do alho e o pimentão em três colheres do azeite. Reserve.
Aqueça a manteiga e doure o restante alho. Junte o leite com o amido dissolvido, mexendo até engrossar. Junte o provolone e o requeijão e misture bem. Reserve.
Numa assadeira, alterne camadas de molho branco, folhas da lasanha pré-cozida, shimeji, pimentões, mussarela e os cogumelos. Finalize com a mussarela.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até cozinhar e borbulhar.
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