Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

7 de fevereiro de 2013

Sorvete de Travessa


Ingredientes do Sorvete

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado vazia)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
200 gramas de coco ralado em flocos
½ xícara (chá) de açúcar

Ingredientes da Cobertura

170 gramas de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo do Sorvete

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o coco em flocos e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em um refratário quadrado de tamanho médio e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
Após esse tempo, espalhe sobre o sorvete a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o sorvete e polvilhe com coco ralado ou chocolate em raspas.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo