Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

13 de fevereiro de 2013

Bolachinhas de fubá com goiabada


Ingredientes

Massa

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR FUBÁ
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a mistura DONA BENTA, a margarina, o ovo e mexa até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
Modele bolinhas com cerca de 1cm de diâmetro, arrume-as em assadeiras untadas, deixando espaço entre elas.

Aperte levemente a superfície de cada bolinha com a ponta do dedo indicador, formando uma pequena cavidade e coloque um pedaço de goiabada em cada uma.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar para servir.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções
Dica: não aperte muito a superfície das bolinhas, pois ao assar elas abaixam um pouco. São ótimos para servir com o chá da tarde.
Créditos: DONA BENTA

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo