Ingredientes
Massa
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR FUBÁ
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a mistura DONA BENTA, a margarina, o ovo e mexa até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
Modele bolinhas com cerca de 1cm de diâmetro, arrume-as em assadeiras untadas, deixando espaço entre elas.
Aperte levemente a superfície de cada bolinha com a ponta do dedo indicador, formando uma pequena cavidade e coloque um pedaço de goiabada em cada uma.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar para servir.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções
Dica: não aperte muito a superfície das bolinhas, pois ao assar elas abaixam um pouco. São ótimos para servir com o chá da tarde.
Créditos: DONA BENTA
0 comentários:
Postar um comentário