Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

26 de fevereiro de 2013

Hambúrguer de Soja com Batata Doce

 

Ingredientes
1 xícara de água fervente
1 xícara de PTS
1 colher (sopa) de pasta de tomate
1 xícara de feijão cozido
1 cenoura cozida
2 dentes de alho
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo integral para dar liga
2 batatas doces médias
 
Preparo
Hambúrguer
Misture a água fervente com a proteína de soja e a pasta de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os
ingredientes restantes, exceto a farinha, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Despeje sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.
Batata
Lave as batatas com uma escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal e uma pitada de creme vegetal.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo