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1 de março de 2013

Quibe de abóbora com coalhada


Ingredientes
1 xícara de trigo sarraceno (deixar de molho por 8 horas)
2 copos de purê de abóbora japonesa
1/4 xícara de hortelã picada
1/4 xícara de salsinha picada
1 alho-poró picado
1/4 de xícara de azeite extra-virgem
1 pitada de canela
3 colheres (sopa) de gergelim torrado
Sal
Pimenta síria a gosto

Recheio
1/2 copo de coalhada seca
1 colher (sopa) de tahine
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de castanhas picadas (não tem na receita original)
1 colher (sopa) de uva passa branca (não tem na receita original)

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente e acerte o tempero.
Para fazer o recheio misture também separadamente.

Montagem
Unte uma assadeira com azeite e coloque uma camada com meia porção do preparo de quibe, outra com todo o recheio e finalize com a outra parte do quibe. Regue com azeite e asse a 180 graus até a superfície ficar firme.

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