Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

26 de fevereiro de 2013

Bolinho de Mandioquinha com Cenoura

 

Ingredientes
2 xícaras de água
2 cubos de caldo legumes
600 g de mandioquinha descascada picada
1 cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de salsinha picada
Óleo para fritar

Preparo:
macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho e a salsinha. Misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos como croquetes. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar

Variação
- Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo