Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

29 de janeiro de 2013

Peru com Recheio de Maçã

Ingredientes

1 peru de 5 kg
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de cebola bem picada
1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
1 colher (chá) de açúcar
150 gramas de margarina derretida
50 gramas de margarina para untar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Unte o peru com margarina. Depois, misture todos os demais ingredientes e recheie o peru.
Feche a abertura com metade de uma maçã. Coloque o peru em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 50 minutos aproximadamente ou até dourar bem.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo