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31 de janeiro de 2013

Matambre Recheado


Ingredientes

1 peça de Matambre
8 fatias de presunto ou mortadela
1 cebola cortada em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 folha de louro
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de salsinha picada
3 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de carne
Sal a gosto

Modo de preparo

Faça uma farofa úmida, apenas misturando a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsinha, o azeite e o alho.
Em uma superfície lisa, abra a carne, coloque as fatias de presunto ou mortadela, cubra com a farofa e enrole a carne amarrando-a com um barbante para que o recheio não escape.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Acrescente água, o caldo de carne, o louro, a cebola e deixe cozinhar por 1 hora após o apito da válvula da panela.

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