Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

29 de janeiro de 2013

Bolo Frapê


Ingredientes

4 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando ½ xícara de (chá) de massa.
Acrescente o chocolate à essa porção de massa.
Misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas. Misture levemente com um garfo e leve ou forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo