Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de setembro de 2012

Mousse de Caqui

 

Ingredientes:
6 a 8 caquis maduros
1/2 xic. de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão grande
1 gelatina sem sabor

Preparo:
Junte a polpa de 6 a 8 caquis, 1 xic. de leite condensado, 1 lata de creme de leite, suco de um limão e 1 gelatina s/sabor derretida em 5 colheres de água (leve ao microondas 15 segundos sem ferver) feito isso junte aos outros ingredientes e bata tudo no liquidificador beeemmm batido. Vire em forma passada água p/ facilitar o desenforme ou em qualquer vasilha de sua preferência. Leve à geladeira p/cerca de duas horas. Sirva decorado com fatias de caqui e calda de chocolate ou frutas vermelhas se preferir.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo