Massa;
3 ovos
2 xicaras de leite
3 xicaras de farinha de trigo
salcinha á gosto
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
2 xicaras de leite
3 xicaras de farinha de trigo
salcinha á gosto
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
bata tudo no liquidificador,coloque metade na forma e a outra metade por cima do recheio. leve para assar uns 40 minutos .em forno pré aquecido 15 minutos.
Recheio;
1 calabresa
1 cebola
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
3 tomates
1 lata de molho de tomate (pequena)
1 lata de agua(na mesma medida da massa de tomate)
ervas á gosto
Modo de Preparo:
frite a cebola e a calabresa,até a cebola ficar trasparente,e vá acrescentando os outros ingredientes por ultimo coloque a massa de tomate e a agua,deixe ferver e reserve.
0 comentários:
Postar um comentário