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24 de agosto de 2012

Pão com recheio de morango


Ingredientes:
Massa:
30g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
9 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos
2 gemas para pincelar

Recheio:
300g de geleia de morangos inteiros.

Preparo:
Desmanche o fermento em 1/2 xícara de leite morno. Tampe e deixe crescer até virar uma espuma. Faça um monte com a farinha e forme um buraco no meio. Adicione os ovos, a mistura de fermento, o óleo, o sal e o açúcar e mexa com as mãos. Aos poucos adicione o leite restante e amasse bem. Se necessário acrescente mais farinha de trigo até desgrudar das mãos. Faça bolinhas abra um buraco no meio coloque uma colherada do recheio e feche bem. Deixe descansar por 45 minutos. Bata as gemas pincele os pães e leve-os ao forno até dourarem.

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