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20 de agosto de 2012

Cheesecake bicolor com marshmallow



Ingredientes:

Massa:
½ pacote de biscoito maisena - 100 g
50 g de margarina
4 embalagens de cream cheese - 600 g
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões coado
1 lata de creme de leite sem soro e gelada
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Marshmallow
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 claras

Calda:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo
Triture o biscoito no liquidificador, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 15 minutos. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o açúcar. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Divida o creme em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate em pó. Reserve. Sobre a massa, coloque o creme branco e leve à geladeira. Quando o creme estiver firme, junte o creme de chocolate e depois retorne à geladeira por 6 horas.

Marshmallow: 
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e, sem mexer, ferva até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e adicione a calda. Bata até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda: 
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o marshmallow.

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