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20 de agosto de 2012

Bolo de chocolate - Peteleco



Ingredientes:

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos ligeiramente batidos

Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo:

Massa:
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó,o fermento e o bicarbonato em uma vasilha. Junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo com meia xícara (chá) de água, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo, assim que retirá-lo do forno.

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