Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

20 de agosto de 2012

Pudim de Requeijão


Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200°C. Leve ao fogo o açúcar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo, mas não deixe escurecer muito pois fica amargo. Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve. Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos. Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole.

Dica: 
Quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo