Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de julho de 2012

Salada de ostras e cogumelos com vinagrete de frutas


Ingredientes:
Rúcula selvagem
8 cogumelos terras altas
16 ostras ao bafo
8 torradas de pao francês

Vinagrete:
1/4 de cebola em cubinhos
1 talo de salsao em cubinhos
1 carambola em cubinhos
4 morangos em cuninhos
Shoyu
Azeite de oliva
pimenta do reino

Preparo:
1. Para o vinagrete, picar a carambola, o salsao (eliminar as fibras externas) e o morango em cubinhos.
2. Acrescentar o shouy, azeite de oliva e pimenta do reino.
3. Montagem: fundo do prato com rúcula selvagem. Sobre as torradas, colocar os cogumelos crus fatiados e as ostras (4 por pessoa). Finalizar com o molho.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo