Ingredientes:
Rúcula selvagem8 cogumelos terras altas
16 ostras ao bafo
8 torradas de pao francês
Vinagrete:
1/4 de cebola em cubinhos
1 talo de salsao em cubinhos
1 carambola em cubinhos
4 morangos em cuninhos
Shoyu
Azeite de oliva
pimenta do reino
Preparo:
1. Para o vinagrete, picar a carambola, o salsao (eliminar as fibras externas) e o morango em cubinhos.
2. Acrescentar o shouy, azeite de oliva e pimenta do reino.
3. Montagem: fundo do prato com rúcula selvagem. Sobre as torradas, colocar os cogumelos crus fatiados e as ostras (4 por pessoa). Finalizar com o molho.
1. Para o vinagrete, picar a carambola, o salsao (eliminar as fibras externas) e o morango em cubinhos.
2. Acrescentar o shouy, azeite de oliva e pimenta do reino.
3. Montagem: fundo do prato com rúcula selvagem. Sobre as torradas, colocar os cogumelos crus fatiados e as ostras (4 por pessoa). Finalizar com o molho.
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