Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de julho de 2012

Salada síria com iscas de frango


Ingredientes:
2 pepinos japoneses em rodelas
3 tomates cortados em gomos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola roxa em fatias finas
200g de alface americana
200g de alface crespa
½ xícara (chá) de folhas de hortelã
4 pães sírios cortados em quadradinhos de 2cm e torrados

Molho:
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
6 colheres (sopa) água
Sal a gosto

Preparo:
1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
2. Rasgue as folhas de alface. Misture o pepino, o tomate já cortados e a alface às folhas de hortelã, azeitonas e as iscas de filé de frango, numa tigela funda.
3. Sirva com o molho e as torradas de pão sírio à parte.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo