Ingredientes:
2 pepinos japoneses em rodelas3 tomates cortados em gomos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola roxa em fatias finas
200g de alface americana
200g de alface crespa
½ xícara (chá) de folhas de hortelã
4 pães sírios cortados em quadradinhos de 2cm e torrados
Molho:
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
6 colheres (sopa) água
Sal a gosto
Preparo:
1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
2. Rasgue as folhas de alface. Misture o pepino, o tomate já cortados e a alface às folhas de hortelã, azeitonas e as iscas de filé de frango, numa tigela funda.
3. Sirva com o molho e as torradas de pão sírio à parte.
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
6 colheres (sopa) água
Sal a gosto
Preparo:
1. Misture os ingredientes do molho e reserve.
2. Rasgue as folhas de alface. Misture o pepino, o tomate já cortados e a alface às folhas de hortelã, azeitonas e as iscas de filé de frango, numa tigela funda.
3. Sirva com o molho e as torradas de pão sírio à parte.
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