Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de julho de 2012

Rocambole Prático


Ingredientes
Para o rocambole:
1 k de batatas cozidas com casca e amassadas
sal, pimenta
2 colheres (sopa) de maionese
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
2 cenouras médias raladas no ralo grosso
350 g de camarões miúdos
½ xícara (chá) de ricota fresca
sal, noz moscada, salsinha a gosto

Recheio:
Aqueça a margarina, coloque a cebola e deixe murchar. Junte a cenoura e deixe
cozinhar um pouquinho. Coloque o camarão, os temperos e deixe cozinhar por 3 a 4 min.
Retire do fogo e junte a ricota.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo