Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

28 de março de 2014

Receita de hoje: Pudim de baunilha com polvilho doce

Obs: trouxe para vocês uma receita nova de pudim que não precisa acrescentar leite condensado, espero que gostem.

Foto ilustrativa
Ingredientes:
4 colheres de polvilho doce
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar 
3 colheres de essência de baunilha

Preparo:
Dissolva o polvilho doce em meia xícara de leite. Leve ao fogo e coloque o restante do leite até ferver. Ao ferver coloque o açúcar e a baunilha e continue mexendo por mais 5 minutinhos. Deixe esfriar depois coloque em forma de pudim e leve a geladeira. Decore a gosto.

Via Web

1 comentários:

recados disse...

Tipo e cor de fonte muito ruim de se ler.
Ficou bonito, mas tirou a praticidade.
Receitas têm que ser bem objetivas, claras e precisas.
É só uma sugestão.


© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo