Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de julho de 2012

Espaguete com molho cremoso de queijo e tomate cereja grelhado


Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300ml de leite integral
1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
10 tomates-cerejas partidos ao meio
1 colher (sopa) de óleo de oliva
2 colheres (chá) de manjericão desidratado
300g de espaguete cozido al dente
Sal a gosto

Preparo:
Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe sem parar de mexer, até obter um roux branco ( o gosto da farinha de trigo desaparece sem alterar a cor). Sem parar de mexer adicione o leite e cozinhe até encorpar. Misture o creme de leite o queijo minas e o sal. Retire do fogo e reserve. Disponha em uma frigideira os tomates o azeite e o manjericão. Leve ao fogo e refogue salteando de vez em quando por 1 minuto e retire do fogo. Sirva a massa com o molho, o tomate-cereja e decore com manjericão.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo