Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

29 de julho de 2012

Cocadas


Ingredientes:
250g de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de fécula de batata
500g de cocô ralado fresco
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga

Preparo:
Em uma panela derreta o açúcar e deixe começar a dourar. Junte o cocô e deixe ficar em um tom dourado. Acrescente a água e a fécula de batata, mexendo até dissolver. Junte a manteiga e o leite condensado e mexa até desprender do fundo da panela. Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres e coloque sobre uma fôrma untada. Leve para assar no forno pré-aquecido por uns 8 minutos ou até ela ficar sequinha por fora e um pouco dourada. Retire do forno desgrude da fôrma e deixe esfriar. Coloque sobre papel-celofane e dentro de forminhas de papel para muffins. 

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo