Ingredientes:
-2 cenouras
-3 batatas
-4 ovos
-2 xícaras de arroz cozido
-250 g de vagem
-1 xícara de queijo ralado
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara de queijo ralado
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 copos de leite
-sal, pimenta, cebola ralada
Preparo:
-2 copos de leite
-sal, pimenta, cebola ralada
Preparo:
Pique os legumes e cozinhe em água e sal. Depois de cozidos, escorra e acrescente a farinha dissolvida no leite, a manteiga, as gemas desmanchadas, sal e pimenta. Leve ao fogo, mexendo sempre, para não embolotar. Deixe ferver e retire do fogo. Depois de frio junte o arroz cozido, o queijo ralado
e as claras batidas em neve. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, jogue a massa dentro e leve a assar em fogo médio. Sirva quente. se quiser faça um molho de tomate e cubra o arroz.
0 comentários:
Postar um comentário